Rechtliche Angaben zur Internetseite des Kindergartens "Die flinken Finken"

Kindergarten "Die flinken Finken"
Finkenschlag 43

Fax: (0911) 9 73 27 74

E-Mail: kiga.finkenschlag.fue@elkb.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß §6 MDStV

Evang.-Luth. Pfarramt St. Martin
Herr Pfarrer Werner Maurer
Hochstraße 12

Fax: (0911) 9 73 37 83

E-mail: pfarramt@stmartin-fuerth.de

Evang.-Luth. Pfarramt St. Martin
Herr Pfarrer Werner Maurer
Hochstraße 12

Fax: (0911) 9 73 37 83

E-mail: pfarramt@stmartin-fuerth.de

Gemeinde St. Martin in Fürth (Internetseite)

Konzeption, Design, Programmierung

Bendl & Klotz
Agentur für Werbung und IT-Consulting

Strategie . Kreation . Erfolg

Daniel Bendl und Michael Klotz GbR

Obere Ringstraße 4a
90579 Langenzenn

www.bendl-klotz.com

kontakt@bendl-klotz.com

Telefon und Fax
0049 (9101) 90 51 15
0049 (9101) 90 49 47

eingesetztes Content-Management-System

Diese Internetseiten werden mit dem Content-Management-System bk.EDIT organisiert und aktualisiert. Nähere Informationen finden Sie unter www.bkedit.com.

urheberrechtliche Hinweise

Copyright 2008, Kindergarten Finkenschlag, Fürth. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Internetseiten zur Verwendung kommen. Einige Seiten enthalten auch Daten, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben.

Haftungsausschluss

Diese Internetseiten enthalten Links zu Seiten Dritter. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Informationen auf dieser Internetseite wurden mit aller Sorgfalt zusammengestellt und überprüft. Dennoch können wir für ihre Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit und/oder Qualität keinerlei Verantwortung übernehmen.

Die Benutzung dieser Website und das Herunterladen von Daten erfolgt auf eigene Gefahr. Der Kindergarten Finkenschlag übernimmt keine Verantwortung für hieraus entstehende Schäden, insbesondere an Datenbeständen, Hard- und/oder Software des Benutzers.