Zum Schluss hat das Wetter doch noch gepasst

Was gibt es neues bei uns im Kindergarten

Unser Kindergartenfest

Unser Kindergarten wird 40!!!

"The Best of Kindergarten St.Martin" war das Thema unseres diesjährigen Kindergartenfestes. Eine Zeitreise durch die letzten 4 Jahrzehnte. Mit Live-Musik, Tanz, einer Modenschau und vielen kulinarischen Köstlichkeiten.

Die Kinder präsentierten die Mode-Highlights aus den Jahren 1980 bis heute. Untermalt wurde die Modenschau mit der passenden Musik.

Ein Kindergarten- Papa sorgte für Livemusik, eine Familie sorgte für einen wunderbaren Eisstand, eine andere Familie stellte uns ihre Pizza-Ape zur Verfügung und machte köstliche Pizza und natürlich haben ganz viele Familien durch ihre aktive Unterstützung zu einem wunderbaren Fest beigetragen.

Auch das Wetter hat pünktlich zur Eröffnung noch umgeschlagen. Welch ein Glück!

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer!!!!